A-A+

衢州市和金华中华老字号-百年老店吃货系列

2017年07月18日 浙江美食, 肉食主义, 金华美食 评论 1 条 阅读 214 views 次

 

1.衢州市邵永丰,创建于清朝年间.早在1929年南京博览会上,邵永丰(衢州麻饼)就荣获国家级“名品佳点”称号

根据现代人的口味和健康新理念,邵永丰开发了许多新的品种,有传统的以糖为主馅的甜麻饼、甜月饼,也有无糖、低糖的麻饼和月饼,品种达20多个。

很好吃哦。 芝麻特别香,玫瑰味也挺好闻,软软的,老人孩子也能吃,很好吃的小点心。

对了,点击图片能领取到一张优惠卷。这卷店铺可是没有发放的喔!

 

2.雪舫蒋-金华火腿

始创于清·咸丰十年(公元1860年)火腿行业中唯一集中国名牌、中国驰名商标、中华老字号于一身的百年老品牌

获得德国莱比锡万国博览会金奖、巴拿马国际商品博览会金奖、杭州西湖博览会特等奖。

中华火腿出金华,金华火腿出东阳,东阳火腿出上蒋,上蒋珍品雪舫蒋。简单说雪舫蒋就是最顶级的金华火腿。

火腿是生的所以呢需要处理,也就看看吧。有想尝尝的可以试试,香味很纯,味道很鲜!

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 沃八达

    没事就来转一转,每天多吃两碗饭!

给我留言

Copyright © 吃货的世界 保留所有权利.   浙ICP备16009379号-1

用户登录