A-A+

对于怕胖确又是吃货的你很重要

2017年06月14日 低热量零食, 素食主义 暂无评论 阅读 347 views 次

对于怕胖确又是吃货的你很重要

对于爱吃的你,这嘴巴是闲不住的啦,而怕胖的,一般也不会是不长胖体质!所以只能选着一些热量低,有能解馋的零食代替咯。

1,高热量零食分成两类,

有营养:花生,全脂酸奶酸奶,鲜榨果汁鲜榨,板栗还有不少热量是杠杠的。

垃圾食品:薯条,薯片,巧克力。没什么营养热量还高。除了吃,没一丢丢优点。

对于怕胖的这两类都是碰都不碰最好了。因为对于嘴馋的你,基本就是抗拒不了的。最后就会变成破罐破摔。爱咋咋滴的心态了。

 

我再这先推荐几个种类:

水果:一天一个或一餐一个随意。能有好皮肤还能解饿。水果种类都是可以的。那些稍微有热量的,少吃点就好了。没什么大碍。

酸奶:不用说了,每天一口,健康美丽。能促进肠胃蠕动,瘦身杠杆的。

烤海苔片:低热量的代表,好吃,量少,热量低。绝对零食首选

蔬菜:那些能直接吃的,刺瓜,西红柿其实更水果一样。而且清脆甘爽。

蜜饯:为什么说它呢,加工过,热量相对较低。而且味道优点重,不宜多吃的。买那些小包装的,一包一个最好了。这才是真正意义减肥的零食了

  魔芋制品的各类零食:魔芋热量近乎与零,还能饱腹,绝对保持身材搜身首选之作,本吃货也是通过魔芋从130斤减
到110斤的喔。就一餐一顿好的。其他两餐都是主料魔芋粉搭配各类紫薯粉,芝麻粉,蜂蜜,牛奶,选择很多。不细说了。
其他只是搭配,有已经调配好的,看下图一看是不是很营养的赶脚!但是没热流量,确能吃得饱喔。
是不是很厉害
   
    吃炒瓜子,山楂片,香蕉片,也是能廋的。有人验证过的。

 

给我留言

Copyright © 吃货的世界 保留所有权利.   浙ICP备16009379号-1

用户登录